Poème-France.com

Poeme : J`admire S`eu Qui Sont. .



J`admire S`eu Qui Sont. .

J’admire s’eu qui sont. .

J’admire s’eu qui sont. . sécinre enver eux-même
Que quand il aime que qu’un c’est sécinre
Que mentir. .
Pour eux sa n’a pas de place dans notre vie

J’admire s’eu qui ce croit pas plus Fuck top que d’autre
Qui ne m’aite pas de faute. .
S’eu qui ce croit plus fort que tout…
Vous réver encore. . C’est Dieu le tout puissant… Pour toujours

J’admire s’eu qui sont… loyal
Capable. . de réfléchir avant de faire un acte… Ce sont des gens spécial. .
En un mots c’est la personne parfaite
. . Et personne et parfait. .

Mais ont peu toujours aimer. .
Si ont est vraiment attacher
À cette personne qui nous fait réver. .
Je les aie admirer
Dark_Girl_4_Lif3

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadmiʁə sy ki sɔ̃.

ʒadmiʁə sy ki sɔ̃. sesɛ̃ʁə ɑ̃vεʁ ø mεmə
kə kɑ̃t- il εmə kə kœ̃ sε sesɛ̃ʁə
kə mɑ̃tiʁ.
puʁ ø sa na pa də plasə dɑ̃ nɔtʁə vi

ʒadmiʁə sy ki sə kʁwa pa plys fyk tɔp kə dotʁə
ki nə mεtə pa də fotə.
sy ki sə kʁwa plys fɔʁ kə tu…
vu ʁeve ɑ̃kɔʁə. sε djø lə tu pɥisɑ̃… puʁ tuʒuʁ

ʒadmiʁə sy ki sɔ̃… lwajal
kapablə. də ʁefleʃiʁ avɑ̃ də fεʁə œ̃n- aktə… sə sɔ̃ dε ʒɑ̃ spesjal.
ɑ̃n- œ̃ mo sε la pεʁsɔnə paʁfεtə
. e pεʁsɔnə e paʁfε.

mεz- ɔ̃ pø tuʒuʁz- εme.
si ɔ̃ ε vʁεmɑ̃ ataʃe
a sεtə pεʁsɔnə ki nu fε ʁeve.
ʒə lεz- ε admiʁe