Poème-France.com

Poeme : . . Je N`ai Qu`un Mots À Dire…



. . Je N`ai Qu`un Mots À Dire…

. . Je n’ai qu’un mots à dire…

Je t’ai vu. .
Mon cœur… sans arret à battu
Je voulais qui s’arrete
Avec l’exitation il n’a rien faite

Je t’ai parler…
Et tout de suite je ne fesais que réver
Et tout autour de moi à disparut…
Où étais-je rendu… ?

J’ai réver
À toi…
Pourquoi
Et tout d’un coup j’étais émerveiller

. . Je n’ai qu’un mots à dire… Aimer
De toi qui à érriver
De mon cœur. . Il t’a choisi
Je suis fière… De tout même de ma vie. .

. . Depuis ke je t’ai connu ! !
Dark_Girl_4_Lif3

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə nε kœ̃ moz- a diʁə…

ʒə tε vy.
mɔ̃ kœʁ… sɑ̃z- aʁε a baty
ʒə vulε ki saʁətə
avεk lεɡzitasjɔ̃ il na ʁjɛ̃ fεtə

ʒə tε paʁle…
e tu də sɥitə ʒə nə fəzε kə ʁeve
e tut- otuʁ də mwa a dispaʁy…
u etε ʒə ʁɑ̃dy… ?

ʒε ʁeve
a twa…
puʁkwa
e tu dœ̃ ku ʒetεz- emεʁvεje

. ʒə nε kœ̃ moz- a diʁə… εme
də twa ki a eʁive
də mɔ̃ kœʁ. il ta ʃwazi
ʒə sɥi fjεʁə… də tu mεmə də ma vi.

. dəpɥi kə ʒə tε kɔny ! !