Poème-France.com

Poeme : Arrête ! ! ! ! !



Arrête ! ! ! ! !

Arrête ! ! !
Tu m’énerve
Tu m’a déjà battue
Pour un verre de vin que ta pas bu. .

Arrête je t dit…
Le vin t’aide pas il te nuit
FUCK ! ! ! ! combien de fois dois-je répéter, sa t’aide pas tu continue à souffrir
Et pendant ce temps tu m’ennuit

ARRÊTES ! ! ! ! ! De boire
SALE ! ! ! (. . ) Ferme tout les truck d’alcool les armoire
Si tu m’aimais vraiment t’aurais laisser tomber…
Tu me donne mal à la tête tu m’énerve

Si une semaine tu pourrais tenir sans c’est FUCKEN Thing
Là je serais que tu m aime. . c’est pas le cat. . Fucking ! !
ARRÊTE ! ! ! !
TU MÉNERVE ! ! !

Je veux plus vivre
Je veux mourir
Je préfère souffrir. .
Qu’être avec toi entrain de rire

Change sa t’aide pas
Je te le dit tu m’écoute pas
Tu préfère quoi, que je sois plus là
J’te comprend c’est là même chose pour toi

J’ai pleurer en te voyant
J’ai souffert en te regardant
J’ai voulu me suicider en te parlant
Et me tuer, en t’écoutant

Si tu fais pas sa pour moi
Je ferais plus rien pour toi
Je sais que t capable
Mais tu t’en fou carément

Juste te dire crève, et ne menmerde plus
Même si tu bois, je t vu
Et je les resentie
Avec mon cœur, qui ta prévenue et te la dit…

… Tu sera capable lache pas la patate (LOL)
Dark_Girl_4_Lif3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə ! ! !
ty menεʁvə
ty ma deʒa batɥ
puʁ œ̃ veʁə də vɛ̃ kə ta pa by.

aʁεtə ʒə te di…
lə vɛ̃ tεdə pa il tə nɥi
fyk ! ! ! kɔ̃bjɛ̃ də fwa dwa ʒə ʁepete, sa tεdə pa ty kɔ̃tinɥ a sufʁiʁ
e pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ ty mɑ̃nɥi

aʁεtə ! ! ! də bwaʁə
salə ! ! ! (. ) fεʁmə tu lε tʁyk dalkɔl lεz- aʁmwaʁə
si ty mεmε vʁεmɑ̃ toʁε lεse tɔ̃be…
ty mə dɔnə mal a la tεtə ty menεʁvə

si ynə səmεnə ty puʁʁε təniʁ sɑ̃ sε fykɛ̃ tiŋ
la ʒə səʁε kə ty εm εmə. sε pa lə ka. fykiŋ ! !
aʁεtə ! ! !
ty menεʁvə ! ! !

ʒə vø plys vivʁə
ʒə vø muʁiʁ
ʒə pʁefεʁə sufʁiʁ.
kεtʁə avεk twa ɑ̃tʁɛ̃ də ʁiʁə

ʃɑ̃ʒə sa tεdə pa
ʒə tə lə di ty mekutə pa
ty pʁefεʁə kwa, kə ʒə swa plys la
ʒtə kɔ̃pʁɑ̃ sε la mεmə ʃozə puʁ twa

ʒε pləʁe ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒε sufεʁ ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
ʒε vuly mə sɥiside ɑ̃ tə paʁlɑ̃
e mə tɥe, ɑ̃ tekutɑ̃

si ty fε pa sa puʁ mwa
ʒə fəʁε plys ʁjɛ̃ puʁ twa
ʒə sε kə te kapablə
mε ty tɑ̃ fu kaʁemɑ̃

ʒystə tə diʁə kʁεvə, e nə mɑ̃mεʁdə plys
mεmə si ty bwa, ʒə te vy
e ʒə lε ʁəsɑ̃ti
avεk mɔ̃ kœʁ, ki ta pʁevənɥ e tə la di…

… ty səʁa kapablə laʃə pa la patatə (lɔl)