Poème-France.com

Poeme : Amour Déchu



Amour Déchu

Je l’aime encore,
Beaucoup trop fort,
Pour l’oublier
Et m’en passer
Il a brisé mon cœur,
Et réveillé la douleur
Presque effacée,
Par tant d’années
Je voudrais le détester,
Mais ne peut que l’aimer,
Je voudrais m’arrêter,
De penser, de respirer,
De vivre et d’aimer,
Je voudrais mourir,
Sans souffrir,
Car j’ai déjà trop subi,
Maintenant sa suffit,
Je te dis adieu,
Et sois heureux.
Dark_Girl_Goth_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə,
boku tʁo fɔʁ,
puʁ lublje
e mɑ̃ pase
il a bʁize mɔ̃ kœʁ,
e ʁevεje la dulœʁ
pʁεskə efase,
paʁ tɑ̃ dane
ʒə vudʁε lə detεste,
mε nə pø kə lεme,
ʒə vudʁε maʁεte,
də pɑ̃se, də ʁεspiʁe,
də vivʁə e dεme,
ʒə vudʁε muʁiʁ,
sɑ̃ sufʁiʁ,
kaʁ ʒε deʒa tʁo sybi,
mɛ̃tənɑ̃ sa syfi,
ʒə tə di adjø,
e swaz- œʁø.