Poème-France.com

Poeme : Désir De Mourir



Désir De Mourir

Je me regarde dans le miroir,
Et ne puis que voir
Tristesse, haine et désespoir,
Et repense une dernière fois,
À toi et moi,
Si heureux autrefois,
Mais si distants à présent,
À ce monde souffrant,
À ce monde désolant,
Je ferme les yeux,
Et t’imagine heureux,
À présent je peux
Tous vous quitter,
Sans vous abandonner,
Car toujours je vous aiderai.
Je vous dis adieu,
Et soyez heureux,
Dans ce monde injurieux.
Dark_Girl_Goth_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ,
e nə pɥi kə vwaʁ
tʁistεsə, εnə e dezεspwaʁ,
e ʁəpɑ̃sə ynə dεʁnjεʁə fwa,
a twa e mwa,
si œʁøz- otʁəfwa,
mε si distɑ̃z- a pʁezɑ̃,
a sə mɔ̃də sufʁɑ̃,
a sə mɔ̃də dezɔlɑ̃,
ʒə fεʁmə lεz- iø,
e timaʒinə œʁø,
a pʁezɑ̃ ʒə pø
tus vu kite,
sɑ̃ vuz- abɑ̃dɔne,
kaʁ tuʒuʁ ʒə vuz- εdəʁε.
ʒə vu di adjø,
e swajez- œʁø,
dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃ʒyʁjø.