Poème-France.com

Poeme : T’oublier… Impossible



T’oublier… Impossible

Depuis que tu m’as laissé tomber
Non, je ne t’ai pas oublié
J’ai seulement réalisé
Que j’avais sous-estimé
La force à laquelle je peux t’aimer. .
Dark.kiss

PostScriptum

laisser vos comm.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma lεse tɔ̃be
nɔ̃, ʒə nə tε pa ublje
ʒε sələmɑ̃ ʁealize
kə ʒavε suz- εstime
la fɔʁsə a lakεllə ʒə pø tεme.