Poème-France.com

Poeme : Je T’attend Toujours



Je T’attend Toujours

C’est sûr,
Que c’est dur…
Mais c’est ton choix
Je ne peux rien y faire, moi
Tu as décidé de partir
Non, je ne ferai pas ma petite martyre
Car, au fond, c’est ma faute
Et pas celle d’un autre
J’ai trop cru en l’amour
Je croyais que c’était pour toujours
Je croyais que ça pouvait vraiment durer
Mais je me suis trompée
Je ne dois surtout pas baisser les bras
Car peut-être, un jour, tu me reviendras
Mais ça, seul le temps nous le dira
Alors j’attends
Très patiemment
Ce fameux moment…
Dark.kiss

PostScriptum

Ne vous decourager pas un jour le bonheur viendras !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁ,
kə sε dyʁ…
mε sε tɔ̃ ʃwa
ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə, mwa
ty a deside də paʁtiʁ
nɔ̃, ʒə nə fəʁε pa ma pətitə maʁtiʁə
kaʁ, o fɔ̃, sε ma fotə
e pa sεllə dœ̃n- otʁə
ʒε tʁo kʁy ɑ̃ lamuʁ
ʒə kʁwajε kə setε puʁ tuʒuʁ
ʒə kʁwajε kə sa puvε vʁεmɑ̃ dyʁe
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə nə dwa syʁtu pa bεse lε bʁa
kaʁ pø tεtʁə, œ̃ ʒuʁ, ty mə ʁəvjɛ̃dʁa
mε sa, səl lə tɑ̃ nu lə diʁa
alɔʁ ʒatɑ̃
tʁε pasjamɑ̃
sə famø mɔmɑ̃…