Poème-France.com

Poeme : Les Regrets



Les Regrets

Il ne faut jamais rien regretter
Car si c’est fait c’est que ça devait arriver
Notre histoire est déjà toute écrite dans un livre
On ne fait que tourner une page chaque jours que l’on doit vivre
Rien n’arrive sans aucune raison
Alors vie le avec passion
Ou noie toi dans celle que tu a eu
Mais surtout ne regrette rien
Car un jour tu découvriras que ce n’est pas arriver pour rien
Et là tu regrettera d’avoir regretté
Car les pages ne font que tourner
Dark.kiss

PostScriptum

un petit message ki a sauve bien des personnes proches de moi !
laisser vos comm.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo ʒamε ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte
kaʁ si sε fε sε kə sa dəvε aʁive
nɔtʁə istwaʁə ε deʒa tutə ekʁitə dɑ̃z- œ̃ livʁə
ɔ̃ nə fε kə tuʁne ynə paʒə ʃakə ʒuʁ kə lɔ̃ dwa vivʁə
ʁjɛ̃ naʁivə sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
alɔʁ vi lə avεk pasjɔ̃
u nwa twa dɑ̃ sεllə kə ty a y
mε syʁtu nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty dekuvʁiʁa kə sə nε pa aʁive puʁ ʁjɛ̃
e la ty ʁəɡʁεtəʁa davwaʁ ʁəɡʁεte
kaʁ lε paʒə nə fɔ̃ kə tuʁne