Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu ne peux imaginer
À quel point je peux t’aimer
Je m’ennuie tellement
J’ai besoin de toi, tout simplement

Pourquoi es-tu parti
Pourquoi m’as-tu tant menti
Pourquoi ne me l’as-tu jamais dit
Pourquoi tout est fini
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pøz- imaʒine
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
ʒə mɑ̃nɥi tεllmɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa, tu sɛ̃pləmɑ̃

puʁkwa ε ty paʁti
puʁkwa ma ty tɑ̃ mɑ̃ti
puʁkwa nə mə la ty ʒamε di
puʁkwa tut- ε fini