Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Je t’aime
Alors pourquoi toute cette haine
C’est à cause de toute cette vérité
Qui demeure encore caché

Le jour comme la nuit
Tu hantes toute mes pensées
Je pense a toute se que tu m’as dit
Et me demande si tu m’as vraiment aimé
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
alɔʁ puʁkwa tutə sεtə-εnə
sεt- a kozə də tutə sεtə veʁite
ki dəməʁə ɑ̃kɔʁə kaʃe

lə ʒuʁ kɔmə la nɥi
ty-ɑ̃tə tutə mε pɑ̃se
ʒə pɑ̃sə a tutə sə kə ty ma di
e mə dəmɑ̃də si ty ma vʁεmɑ̃ εme