Poème-France.com

Poeme : Retour En Enfance



Retour En Enfance

Retour en enfance
Loin de toute cette souffrance
Au temps où l’on pouvait vraiment vivre
Où l’on pouvait toujours rire et sourire

Je m’ennuis de ces moments
On était de simples enfants
Si heureux
Et toujours si joyeux

À l’abris de ce joueur de tours
Qu’est l’amour
Qui brise les cœurs
Et qui cause tant de pleurs

Quand on pouvait être simplement assis
A s’amuser entre amis
Au temps où on était
De simples enfants qui vivaient
Dark.kiss

PostScriptum

rapelez vous de votre enfance…
on y etais si bien…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətuʁ ɑ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
lwɛ̃ də tutə sεtə sufʁɑ̃sə
o tɑ̃z- u lɔ̃ puvε vʁεmɑ̃ vivʁə
u lɔ̃ puvε tuʒuʁ ʁiʁə e suʁiʁə

ʒə mɑ̃nɥi də sε mɔmɑ̃
ɔ̃n- etε də sɛ̃pləz- ɑ̃fɑ̃
si œʁø
e tuʒuʁ si ʒwajø

a labʁi də sə ʒuœʁ də tuʁ
kε lamuʁ
ki bʁizə lε kœʁ
e ki kozə tɑ̃ də plœʁ

kɑ̃t- ɔ̃ puvε εtʁə sɛ̃pləmɑ̃ asi
a samyze ɑ̃tʁə ami
o tɑ̃z- u ɔ̃n- etε
də sɛ̃pləz- ɑ̃fɑ̃ ki vivε