Poème-France.com

Poeme : Mes Poemes…



Mes Poemes…

Tous ces poèmes que j’écris
Reflètent tout se que je vis
Tout se à quoi je pense
La raison de tous ses efforts que je dépense

Toutes mes meilleures inspirations
Je les développe dans le noir, la nuit
Je suis seule et je réfléchie
De toutes ces pleurs, je cherche la raison

Ce n’est pas toujours facile
D’écrire ce qu’on peut ressentir
Mais il faut faire son possible
Pour décrire ce qui nous fait souffrir
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε pɔεmə kə ʒekʁi
ʁəflεte tu sə kə ʒə vis
tu sə a kwa ʒə pɑ̃sə
la ʁεzɔ̃ də tus sεz- efɔʁ kə ʒə depɑ̃sə

tutə mε mεjəʁəz- ɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒə lε devəlɔpə dɑ̃ lə nwaʁ, la nɥi
ʒə sɥi sələ e ʒə ʁefleʃi
də tutə sε plœʁ, ʒə ʃεʁʃə la ʁεzɔ̃

sə nε pa tuʒuʁ fasilə
dekʁiʁə sə kɔ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ
mεz- il fo fεʁə sɔ̃ pɔsiblə
puʁ dekʁiʁə sə ki nu fε sufʁiʁ