Poème-France.com

Poeme : Fait Ton Choix…



Fait Ton Choix…

Aimes moi ou tu moi
Mais fait ton choix
Si tu choisi de me laisser souffrir
J’aime mieux que tu me laisses mourir

Partir pour un monde meilleur
Où cessent toutes ces pleurs
Où je pourrai commencer à vivre
Même si ma vie vient de finir
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa u ty mwa
mε fε tɔ̃ ʃwa
si ty ʃwazi də mə lεse sufʁiʁ
ʒεmə mjø kə ty mə lεsə muʁiʁ

paʁtiʁ puʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
u sese tutə sε plœʁ
u ʒə puʁʁε kɔmɑ̃se a vivʁə
mεmə si ma vi vjɛ̃ də finiʁ