Poème-France.com

Poeme : Tout Te Dire…



Tout Te Dire…

Je voudrais tellement pouvoir te dire
A quel point tu as pu me faire souffrir
Arrêter de continuellement te mentir
En disant que je vais m’en sortir
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ty a py mə fεʁə sufʁiʁ
aʁεte də kɔ̃tinɥεllmɑ̃ tə mɑ̃tiʁ
ɑ̃ dizɑ̃ kə ʒə vε mɑ̃ sɔʁtiʁ