Poème-France.com

Poeme : Le Meilleur Des Amours ?



Le Meilleur Des Amours ?

L’amour peut être si pur
Mais il peut être aussi si dur
Moi j’ai vécu les deux
Et aucun n’est mieux

Car un jour ou l’autre, tout se brise
Et alors, on réalise
Qu’il n’y a pas d’amour meilleur
Car les deux nous brisent le cœur
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø εtʁə si pyʁ
mεz- il pø εtʁə osi si dyʁ
mwa ʒε veky lε dø
e okœ̃ nε mjø

kaʁ œ̃ ʒuʁ u lotʁə, tu sə bʁizə
e alɔʁ, ɔ̃ ʁealizə
kil ni a pa damuʁ mεjœʁ
kaʁ lε dø nu bʁize lə kœʁ