Poème-France.com

Poeme : Te Pardonner… ? ? ?



Te Pardonner… ? ? ?

Je crois que je ne te pardonnerai jamais
Toutes ses fois où tu m’as menti
Je voudrais pouvoir te crier que je te hais
Mais mon cœur me l’interdit
Car il sait que ce n’est pas vrai
Pour moi, tout n’est pas fini
Je ne t’oublierai jamais
Je t’aime plus qu’une simple amie
Et ça, tu le sais
Car à plusieurs reprises, je te l’ai dit
Mais est-ce que tu m’écoutais ? ?
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə nə tə paʁdɔnəʁε ʒamε
tutə sε fwaz- u ty ma mɑ̃ti
ʒə vudʁε puvwaʁ tə kʁje kə ʒə tə-ε
mε mɔ̃ kœʁ mə lɛ̃tεʁdi
kaʁ il sε kə sə nε pa vʁε
puʁ mwa, tu nε pa fini
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə tεmə plys kynə sɛ̃plə ami
e sa, ty lə sε
kaʁ a plyzjœʁ ʁəpʁizə, ʒə tə lε di
mεz- ε sə kə ty mekutε ? ?