Poème-France.com

Poeme : Esperer



Esperer

Espérer
Voilà ce qu’il me reste à faire
Ne jamais cesser de t’aimer
Et ne laisser personne me faire taire
Car peut-être un jour mon rêve va se réaliser
Et enfin je sortirai de cet enfer
Dans lequel la haine m’a emprisonné
Dark.kiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspeʁe
vwala sə kil mə ʁεstə a fεʁə
nə ʒamε sese də tεme
e nə lεse pεʁsɔnə mə fεʁə tεʁə
kaʁ pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁεvə va sə ʁealize
e ɑ̃fɛ̃ ʒə sɔʁtiʁε də sεt ɑ̃fe
dɑ̃ ləkεl la-εnə ma ɑ̃pʁizɔne