Poème-France.com

Poeme : Vivre ?



Vivre ?

Vivre ?
A quoi sa sert de s’accrocher à cette vie
Qui ne me plait en aucun cas
Pour être punis de mes pêché ?
Je n’en peux plus d’être las
La mort est bien plus belle
Je veux cette vie de l’eau de-la
Inventez moi une nouvelle vie
Ou le pêché serait une lois
Je n’es pas honte de le dire
Et j’aime d’ailleurs vraiment sa !
Je serais capable du pire
Si on ne me punissait pas
La vie ne vaut pas d’être vécu
Si on ne fait pas se que l’on aime
Avoir accès à toutes les vue
Sans pouvoir arrêter ma haine !
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə ?
a kwa sa sεʁ də sakʁoʃe a sεtə vi
ki nə mə plε ɑ̃n- okœ̃ ka
puʁ εtʁə pyni də mε pεʃe ?
ʒə nɑ̃ pø plys dεtʁə las
la mɔʁ ε bjɛ̃ plys bεllə
ʒə vø sεtə vi də lo də la
ɛ̃vɑ̃te mwa ynə nuvεllə vi
u lə pεʃe səʁε ynə lwa
ʒə nε pa ɔ̃tə də lə diʁə
e ʒεmə dajœʁ vʁεmɑ̃ sa !
ʒə səʁε kapablə dy piʁə
si ɔ̃ nə mə pynisε pa
la vi nə vo pa dεtʁə veky
si ɔ̃ nə fε pa sə kə lɔ̃n- εmə
avwaʁ aksεz- a tutə lε vɥ
sɑ̃ puvwaʁ aʁεte ma-εnə !