Poème-France.com

Poeme : Tranchant !



Tranchant !

Tranchant !

C’est fini
Je ne veut plus de cette vie
Je n’en peux plus jours comme nuits
Pour moi tout n’est qu’ennuie

De toutes façons je meurs déjà
Je me suis tranché le fois
J’ai enfin passé le pas

Un seul geste est si dur
Mais il faut juste être mur
Et surtout pas un esprit pur !
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃ʃɑ̃ !

sε fini
ʒə nə vø plys də sεtə vi
ʒə nɑ̃ pø plys ʒuʁ kɔmə nɥi
puʁ mwa tu nε kɑ̃nɥi

də tutə fasɔ̃ ʒə mœʁ deʒa
ʒə mə sɥi tʁɑ̃ʃe lə fwa
ʒε ɑ̃fɛ̃ pase lə pa

œ̃ səl ʒεstə ε si dyʁ
mεz- il fo ʒystə εtʁə myʁ
e syʁtu pa œ̃n- εspʁi pyʁ !