Poème-France.com

Poeme : Aimer, Partager



Aimer, Partager

Amour, chérir, aimer,
Sentiments incontrôlés,
Laisse ton être s’envoler doucement
Dans le tourbillon des sentiments
N’aies pas peur de tout m’avouer,
Livre toi à moi ça va t’aider
Le partage est une clé d’amour,
Tout secret doit être livré un jour
L’amour est le partage des cœurs,
Que ce soit bonheur, tourments ou malheurs
N’aies pas peur de pleurer,
Les larmes sont là pour soulager,
Livres toi comme tu en as envie,
Par les yeux, par le cœur, par écrit
Tu te sentiras désenvouté de tout ce qui fait souffrir,
Et tu retrouveras le sourire
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, ʃeʁiʁ, εme,
sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃kɔ̃tʁole,
lεsə tɔ̃n- εtʁə sɑ̃vɔle dusəmɑ̃
dɑ̃ lə tuʁbijɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃
nε pa pœʁ də tu mavue,
livʁə twa a mwa sa va tεde
lə paʁtaʒə εt- ynə kle damuʁ,
tu sεkʁε dwa εtʁə livʁe œ̃ ʒuʁ
lamuʁ ε lə paʁtaʒə dε kœʁ,
kə sə swa bɔnœʁ, tuʁmɑ̃z- u malœʁ
nε pa pœʁ də pləʁe,
lε laʁmə- sɔ̃ la puʁ sulaʒe,
livʁə- twa kɔmə ty ɑ̃n- a ɑ̃vi,
paʁ lεz- iø, paʁ lə kœʁ, paʁ ekʁi
ty tə sɑ̃tiʁa dezɑ̃vute də tu sə ki fε sufʁiʁ,
e ty ʁətʁuvəʁa lə suʁiʁə