Poème-France.com

Poeme : Sang Noir



Sang Noir

Sang noir,
Sang de la mort,
Verse sur le sol,
Emplit la vie de ton âme mortelle,
Détruit et corrompt,
Corrompt ses âmes qui font souffrir,
Fait les mourir,
Eteint-leur forces,
Brûles-les de ton charme noir,
Fait noir le jour,
Fait régner la mort pour toujours… . .
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ nwaʁ,
sɑ̃ də la mɔʁ,
vεʁsə syʁ lə sɔl,
ɑ̃pli la vi də tɔ̃n- amə mɔʁtεllə,
detʁɥi e kɔʁɔ̃,
kɔʁɔ̃ sεz- amə ki fɔ̃ sufʁiʁ,
fε lε muʁiʁ,
ətɛ̃ lœʁ fɔʁsə,
bʁylə lε də tɔ̃ ʃaʁmə nwaʁ,
fε nwaʁ lə ʒuʁ,
fε ʁeɲe la mɔʁ puʁ tuʒuʁ…