Poème-France.com

Poeme : Je Vais Me Tuer



Je Vais Me Tuer

Je veux mourir
Je veux en finir
Je ne tiens plus à vivre
La vie ne me dit rien
Je serais mieux mort
Vivre est une corvée
Je vais me suicider
Je ne m’en sortirai pas
Je ne vous embarrasserai pas plus longtemps
Ça vaut plus la peine
Pourquoi vivre ?
Je vais me tuer
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒə nə tjɛ̃ plysz- a vivʁə
la vi nə mə di ʁjɛ̃
ʒə səʁε mjø mɔʁ
vivʁə εt- ynə kɔʁve
ʒə vε mə sɥiside
ʒə nə mɑ̃ sɔʁtiʁε pa
ʒə nə vuz- ɑ̃baʁasəʁε pa plys lɔ̃tɑ̃
sa vo plys la pεnə
puʁkwa vivʁə ?
ʒə vε mə tɥe