Poème-France.com

Poeme : Toi Rime Avec Moi



Toi Rime Avec Moi

Mes journées sont trop longues et mes nuits trop courtes à rêver de toi.
Parmis les fleurs, j’ai choisi la rose, parmis les cœurs j’ai choisi le tien.
Amour rime avec toujours, aimer rime avec éternité, et toi rime avec moi.
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒuʁne sɔ̃ tʁo lɔ̃ɡz- e mε nɥi tʁo kuʁtəz- a ʁεve də twa.
paʁmi lε flœʁ, ʒε ʃwazi la ʁozə, paʁmi lε kœʁ ʒε ʃwazi lə tjɛ̃.
amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ, εme ʁimə avεk etεʁnite, e twa ʁimə avεk mwa.