Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Saurais-je le nier ?
Non, l’amour n’est que peine,
Le bonheur vaut-il la souffrance ?
L’amour, se finit-il toujours en romance ?
A quoi bon ces questions ?
Vivons !
L’avenir, le destin suivront…
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

soʁε ʒə lə nje ?
nɔ̃, lamuʁ nε kə pεnə,
lə bɔnœʁ vo til la sufʁɑ̃sə ?
lamuʁ, sə fini til tuʒuʁz- ɑ̃ ʁɔmɑ̃sə ?
a kwa bɔ̃ sε kεstjɔ̃ ?
vivɔ̃ !
lavəniʁ, lə dεstɛ̃ sɥivʁɔ̃…