Poème-France.com

Poeme : Greg



Greg

Je rève de toi
Je n’aime que toi
Aussi souvent que tu vivras
Je ne penserais qu’a toi
Toi et moi
Ensemble on s’aimera
Sans Erika
Je t’aime
Quand je te vois il ny a plu de haine
Quand tu es la
Il n’y arien que toi
Et moi
Je pense souvent a toi
Je pense tout le temps a toi

Tu es ma raison de vivre
Dark Miss

PostScriptum

Pour greg


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa
ʒə nεmə kə twa
osi suvɑ̃ kə ty vivʁa
ʒə nə pɑ̃səʁε ka twa
twa e mwa
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sεməʁa
sɑ̃z- əʁika
ʒə tεmə
kɑ̃ ʒə tə vwaz- il ni a ply də-εnə
kɑ̃ ty ε la
il ni aʁjɛ̃ kə twa
e mwa
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə