Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprend Pas



Je Ne Comprend Pas

Je ne comprend pas,
Pourquoi quand je te vois,
Tout est oublié
Tout c’est envolé
Je veu te parler
Je veu t’embrasser
Et même en réver
Pourquoi c’est tomber sur moi
Pourquoi c’est tomber sur toi
J’ai mal
Je souffre
Tu parle
Et pourtant ont dit :
Aimer
Procur du boneur
Et pourtant
Aimer
Ne me procure que du maleur
Dark Miss

PostScriptum

Pour Greg


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə vwa,
tut- εt- ublje
tu sεt- ɑ̃vɔle
ʒə vø tə paʁle
ʒə vø tɑ̃bʁase
e mεmə ɑ̃ ʁeve
puʁkwa sε tɔ̃be syʁ mwa
puʁkwa sε tɔ̃be syʁ twa
ʒε mal
ʒə sufʁə
ty paʁlə
e puʁtɑ̃ ɔ̃ di :
εme
pʁɔkyʁ dy bɔnœʁ
e puʁtɑ̃
εme
nə mə pʁɔkyʁə kə dy malœʁ