Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

Je suis fatiguer,
De me faire remarquer,
Pour que tu vienne me parler,
Pour que tu vienne m’embrasser ! !

Dit moi si tu m’aime,
Ou parle moi de ta haine ! !

Je t’écoute,
Je suis la ! !

Moi je ne veu que le jour,
Ou tu me declarera ton amour,
Qui éclatera au grand jours ! !

Dit moi se que tu ressens pour moi,
Je rève de nous à chaque instant, et toi ?

J’aime te parler,
T’embrasser,
Et même en réver ! !

Je réve de notre premiere rencontre ! !
Qui n’avait rien d’extraordinaire ;
Mais je t’ai trouvé mignon ! !

Je ne sait pas se que tu pensé,
On c’est quand même parlé ! !

Moi je t’aime se n’est pas de ma faute ;
Je n’aimerais jammais personne d’autre,
Autant que je t’aime ! !

Je t’aime à en mourir
Je rève de toi jusqu’au dernier soupir ! !
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe,
də mə fεʁə ʁəmaʁke,
puʁ kə ty vjεnə mə paʁle,
puʁ kə ty vjεnə mɑ̃bʁase ! !

di mwa si ty mεmə,
u paʁlə mwa də ta-εnə ! !

ʒə tekutə,
ʒə sɥi la ! !

mwa ʒə nə vø kə lə ʒuʁ,
u ty mə dəklaʁəʁa tɔ̃n- amuʁ,
ki eklatəʁa o ɡʁɑ̃ ʒuʁ ! !

di mwa sə kə ty ʁəsɛ̃ puʁ mwa,
ʒə ʁεvə də nuz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃, e twa ?

ʒεmə tə paʁle,
tɑ̃bʁase,
e mεmə ɑ̃ ʁeve ! !

ʒə ʁevə də nɔtʁə pʁəmjəʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ! !
ki navε ʁjɛ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə,
mε ʒə tε tʁuve miɲɔ̃ ! !

ʒə nə sε pa sə kə ty pɑ̃se,
ɔ̃ sε kɑ̃ mεmə paʁle ! !

mwa ʒə tεmə sə nε pa də ma fotə,
ʒə nεməʁε ʒamε pεʁsɔnə dotʁə,
otɑ̃ kə ʒə tεmə ! !

ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
ʒə ʁεvə də twa ʒysko dεʁnje supiʁ ! !