Poème-France.com

Poeme : Vivre Comme Je Veux



Vivre Comme Je Veux

Je veux vivre comme je veux
Je peux même me dire, je suis heureux
Même si cette vie la, ne me mène a rien
Ca me mènera jusqu’à demain

J’me fais du mal a l’intérieur
Je garde au fond toutes mes douleurs
Je ne dis rien
Je garde ça pour moi

Un dernier verre, un somnifère
Pour oublier ce que je traîne
J’voudrais tellement
Te dire combien je t’aime

Je veux vivre comme je veux
Je peux même me dire, je suis heureux
Même si cette vie la, ne me mène a rien
Ca me mènera jusqu’à demain
Je veux vivre comme je veux
Je peux même me dire, je suis heureux
Même si cette vie la, ne me mène a rien
Ca me mènera jusqu’à demain
Dark Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vivʁə kɔmə ʒə vø
ʒə pø mεmə mə diʁə, ʒə sɥiz- œʁø
mεmə si sεtə vi la, nə mə mεnə a ʁjɛ̃
ka mə mεnəʁa ʒyska dəmɛ̃

ʒmə fε dy mal a lɛ̃teʁjœʁ
ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ tutə mε dulœʁ
ʒə nə di ʁjɛ̃
ʒə ɡaʁdə sa puʁ mwa

œ̃ dεʁnje veʁə, œ̃ sɔmnifεʁə
puʁ ublje sə kə ʒə tʁεnə
ʒvudʁε tεllmɑ̃
tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə

ʒə vø vivʁə kɔmə ʒə vø
ʒə pø mεmə mə diʁə, ʒə sɥiz- œʁø
mεmə si sεtə vi la, nə mə mεnə a ʁjɛ̃
ka mə mεnəʁa ʒyska dəmɛ̃
ʒə vø vivʁə kɔmə ʒə vø
ʒə pø mεmə mə diʁə, ʒə sɥiz- œʁø
mεmə si sεtə vi la, nə mə mεnə a ʁjɛ̃
ka mə mεnəʁa ʒyska dəmɛ̃