Poème-France.com

Poeme : Lettre A Satan…



Lettre A Satan…

Satan brûle moi en enfer, car ma vie je n’y tien guerre, à force de courir après elle en ne pouvons emprunter aucun chemin, qui me mènerais à elle, ou je suis je vois un chemin, sui de la douleur que mon cœur accumule. Je ne dois pas être fait pour sentir ses lèvres sur les miennes. Je l’aime et toi Satan je te hais alors aide moi a mourir car le goût de la vie et passé comme elle étais passée devant moi. Satan aide moi à mourir.
Dark Pain

PostScriptum

Je me suis inspiré de ma vie et c’est le premier poeme que je post ici bonne lecture a tous a+


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

satɑ̃ bʁylə mwa ɑ̃n- ɑ̃fe, kaʁ ma vi ʒə ni tjɛ̃ ɡeʁə, a fɔʁsə də kuʁiʁ apʁεz- εllə ɑ̃ nə puvɔ̃z- ɑ̃pʁœ̃te okœ̃ ʃəmɛ̃, ki mə mεnəʁεz- a εllə, u ʒə sɥi ʒə vwaz- œ̃ ʃəmɛ̃, sɥi də la dulœʁ kə mɔ̃ kœʁ akymylə. ʒə nə dwa pa εtʁə fε puʁ sɑ̃tiʁ sε lεvʁə- syʁ lε mjεnə. ʒə lεmə e twa satɑ̃ ʒə tə-εz- alɔʁz- εdə mwa a muʁiʁ kaʁ lə ɡu də la vi e pase kɔmə εllə etε pase dəvɑ̃ mwa. satɑ̃ εdə mwa a muʁiʁ.