Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Ma Douleur…



Ma Vie Ma Douleur…

Je ne comprends pas pas pourquoi
Je voyais la vie comme un cadeau
Mais j’ai changer je ne sait comment
Je vois la vie comme une malediction
Ou sont la beauté et la joie que j’ai connues
Je ne vois que seuffrances et amour gache
Et pour ceux qui y croient encore prie pour leur salut !
Le pire reste a venir, Dieu protege nous si tu existe
Sauf que je n’ais plus foie je n’y crois pas ! ! !
Paroles gachee pour rien cœur brisé pour rien
Malheur distribué sans probleme
De toute facon je suis deja mort dans un sans
Je pourrai ressuscite mais sella ne depend pas que de moi
La vie n’est pas injuste elle est reelle c’est pire !
Vois ma douleur elle n’est pas la tienne
Implore ton dieu pour que elle ne le soit pas !
Si rien ne change une seule facon de guerir
Ma mort…
Dark Pain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa pa puʁkwa
ʒə vwajε la vi kɔmə œ̃ kado
mε ʒε ʃɑ̃ʒe ʒə nə sε kɔmɑ̃
ʒə vwa la vi kɔmə ynə malədiksjɔ̃
u sɔ̃ la bote e la ʒwa kə ʒε kɔnɥ
ʒə nə vwa kə səfʁɑ̃səz- e amuʁ ɡaʃə
e puʁ sø ki i kʁwae ɑ̃kɔʁə pʁi puʁ lœʁ saly !
lə piʁə ʁεstə a vəniʁ, djø pʁɔtəʒə nu si ty εɡzistə
sof kə ʒə nεs plys fwa ʒə ni kʁwa pa ! ! !
paʁɔlə ɡaʃi puʁ ʁjɛ̃ kœʁ bʁize puʁ ʁjɛ̃
malœʁ distʁibye sɑ̃ pʁɔbləmə
də tutə fakɔ̃ ʒə sɥi dəʒa mɔʁ dɑ̃z- œ̃ sɑ̃
ʒə puʁʁε ʁesysitə mε sεlla nə dəpɑ̃ pa kə də mwa
la vi nε pa ɛ̃ʒystə εllə ε ʁilə sε piʁə !
vwa ma dulœʁ εllə nε pa la tjεnə
ɛ̃plɔʁə tɔ̃ djø puʁ kə εllə nə lə swa pa !
si ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə ynə sələ fakɔ̃ də ɡəʁiʁ
ma mɔʁ…