Poème-France.com

Poeme : Rage A Paix…



Rage A Paix…

L’orage a fait rage depuis trop de temps
Les larmes coulaient comme la pluie
Et la peur gisait comme le vent
Les injures comme la respiration
Je ne s’avais que faire
La résiliation me paru le bon choix
Mais voila que se fut le mauvais
Rages douleur de mes larmes qui n’ont
Cessé de coule sur mon visage plein de douleur
Pour une raison bête a pleurer
Comme le dit si bien un proverbe
Apres la pluie vient le beau temp.
Se qui ma sembler qu’un mythe et devenu réel
Je ne c’ait pas si c’est la magie de noël
De l’amitié ou de l’amour mais le fait est la
Tout va mal mais tout va mieux
Dark Pain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁaʒə a fε ʁaʒə dəpɥi tʁo də tɑ̃
lε laʁmə- kulε kɔmə la plɥi
e la pœʁ ʒizε kɔmə lə vɑ̃
lεz- ɛ̃ʒyʁə kɔmə la ʁεspiʁasjɔ̃
ʒə nə savε kə fεʁə
la ʁeziljasjɔ̃ mə paʁy lə bɔ̃ ʃwa
mε vwala kə sə fy lə movε
ʁaʒə dulœʁ də mε laʁmə- ki nɔ̃
sese də kulə syʁ mɔ̃ vizaʒə plɛ̃ də dulœʁ
puʁ ynə ʁεzɔ̃ bεtə a pləʁe
kɔmə lə di si bjɛ̃ œ̃ pʁɔvεʁbə
apʁə- la plɥi vjɛ̃ lə bo tɑ̃p.
sə ki ma sɑ̃ble kœ̃ mitə e dəvəny ʁeεl
ʒə nə sε pa si sε la maʒi də nɔεl
də lamitje u də lamuʁ mε lə fε ε la
tu va mal mε tu va mjø