Poème-France.com

Poeme : Counter Strike



Counter Strike

C’est un jeu vidéo
Avec des flics et des terros
Une façon de s’amuser
Et pour d’autre, de cheater
Ca tire de partout
Dans la tête ou ds l’genoux
Mais qu’est ce qu’on s ’amuse
Et y’en a qui abuse
Defois ca rush, ca block, ca râle
On se marre tellement, que ca fait pas de mal
A force d ’y penser j’ai l’envie qui me viens
Je m’arrête la, et je file retrouver les miens
Dark Poulpo

PostScriptum

j’adore raconter des conneries


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ ʒø video
avεk dε flikz- e dε teʁo
ynə fasɔ̃ də samyze
e puʁ dotʁə, də ʃəate
ka tiʁə də paʁtu
dɑ̃ la tεtə u de εs lʒənu
mε kε sə kɔ̃ samyzə
e iɑ̃n- a ki abyzə
dəfwa ka ʁyʃ, ka blɔk, ka ʁalə
ɔ̃ sə maʁə tεllmɑ̃, kə ka fε pa də mal
a fɔʁsə di pɑ̃se ʒε lɑ̃vi ki mə vjɛ̃
ʒə maʁεtə la, e ʒə filə ʁətʁuve lε mjɛ̃