Poème-France.com

Poeme : Audrey, Enfin Te Revoila ! ! !



Audrey, Enfin Te Revoila ! ! !

Audrey, elle revient,
Elle est parti 3 jours,
Ils m’ont semblé s’en fin
Elle m’a écrit souvent
J’en ai fait autant
Elle m’a raconté combien je lui manqué
Je lui ai déclaré combien je l’attendais
Elle m’a dit « oui mais tu me manques beaucoup »
Je lui ai répondu que d’elle, j’en étais fou
Elle est venu chaque soir dans mes songes
Je l’ai vu chaque nuit dans mes rêves
Aujourd’hui, la revoilà
Je l’attend de ce pas
Dark Poulpo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

odʁe, εllə ʁəvjɛ̃,
εllə ε paʁti tʁwa ʒuʁ,
il mɔ̃ sɑ̃ble sɑ̃ fɛ̃
εllə ma ekʁi suvɑ̃
ʒɑ̃n- ε fε otɑ̃
εllə ma ʁakɔ̃te kɔ̃bjɛ̃ ʒə lɥi mɑ̃ke
ʒə lɥi ε deklaʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə latɑ̃dε
εllə ma dit « ui mε ty mə mɑ̃k bokup »
ʒə lɥi ε ʁepɔ̃dy kə dεllə, ʒɑ̃n- etε fu
εllə ε vəny ʃakə swaʁ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ʒə lε vy ʃakə nɥi dɑ̃ mε ʁεvə
oʒuʁdɥi, la ʁəvwala
ʒə latɑ̃ də sə pa