Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Tu N’es Pas La



Ce Soir Tu N’es Pas La

Je penserai a toi ma framboise
Dont les yeux me font chavirer des ke je les croise
À ta silhouette onduleuse
Et ses courbes si rêveuse

À la douceur de ta peau
Ke jai pu effleurer
À tes sourires au resto
Et tous ceux du ciné

Je t’entend encore rire
Pour la première fois
Je revois ton sourire
Tu me rend gaga
Dark Poulpo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃səʁε a twa ma fʁɑ̃bwazə
dɔ̃ lεz- iø mə fɔ̃ ʃaviʁe dε kə ʒə lε kʁwazə
a ta siluεtə ɔ̃dyløzə
e sε kuʁbə- si ʁεvøzə

a la dusœʁ də ta po
kə ʒε py efləʁe
a tε suʁiʁəz- o ʁεsto
e tus sø dy sine

ʒə tɑ̃tɑ̃t- ɑ̃kɔʁə ʁiʁə
puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒə ʁəvwa tɔ̃ suʁiʁə
ty mə ʁɑ̃ ɡaɡa