Poème-France.com

Poeme : Pour Ton Poème « C’est Ca La Vie ? » Julie



Pour Ton Poème « C’est Ca La Vie ? » Julie

Tu m’as soufflé comme un popcorn ! ! ! ! ! ! ! !
T’as raison, tout ceci dépassent les bornes ! ! !
T’as su rassembler tous ces malheurs
Placer les bons mots, ceux de ton cœur

Tu es la cuisto de la poésie
Je te tire mon chapo julie

Ecrire ce poeme releve de la pratique
Moi j’y arrive pas,
Je comprend pas pourkoi
Kan je melange le tout, paf ca fait des chocapics ! ! ! !
Dark Poulpo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma sufle kɔmə œ̃ pɔpkɔʁn ! ! !
ta ʁεzɔ̃, tu səsi depase lε bɔʁnə ! ! !
ta sy ʁasɑ̃ble tus sε malœʁ
plase lε bɔ̃ mo, sø də tɔ̃ kœʁ

ty ε la kɥisto də la pɔezi
ʒə tə tiʁə mɔ̃ ʃapo ʒyli

εkʁiʁə sə poəmə ʁələvə də la pʁatikə
mwa ʒi aʁivə pa,
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
kɑ̃ ʒə məlɑ̃ʒə lə tu, paf ka fε dε ʃɔkapik ! ! !