Poème-France.com

Poeme : Réveil Calin Pour Audrey



Réveil Calin Pour Audrey

Koi de mieux,
K’un rayon lumineux
En te reveillant
Effleurant ta peau, la caressant
Tu es mon ptit **o
A la peau satinée
Je te soufflerai des petits mots
En te couvrant de doux baiser
Dark Poulpo

PostScriptum

le mot en **** est personnel, on va pas faire un pendu ! ! ! ! ! ! ! ! : -b


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa də mjø,
kœ̃ ʁεjɔ̃ lyminø
ɑ̃ tə ʁəvεjɑ̃
efləʁɑ̃ ta po, la kaʁesɑ̃
ty ε mɔ̃ pti asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə o
a la po satine
ʒə tə sufləʁε dε pəti mo
ɑ̃ tə kuvʁɑ̃ də du bεze