Poème-France.com

Poeme : ] ] ] --- Jai La Peche Pour Toi Audrey ---<-<--@ [



] ] ] --- Jai La Peche Pour Toi Audrey ---<-<--@ [

Devine ki c’est ! ! !
Bon ca va, c pas dur je le sais
Aujourd’hui jai la peche,
Alors je t’en donne aussi
Mieux que cupidon, je t’envoi ma fleche
Pour que ce jour ne te soit pas gris
Voici un mini concert spécialement joué pour toi
Au saxo c lolo, heu, les autres instruments aussi c moi : -b
Cette chanson, est ecrite pour toi audrey
Pour te donner la bonne humeur, la joie, la gaieté
Elle s’appelle « just for u »
Attention, trompette ! ! ! ! ! !
Tuuuuuuuuuututitututuuuuuu ! ! ! !
Et maintenant guitarette (c des petites guitares)
Tlinggggg, ouonnnnnnno uonnn ouonnnn
U are my little rainbow
For u, i smile now
In your life, I’ll do u smile too
Forever i’ll heed u
Dark Poulpo

PostScriptum

bon je sais que ca fait bizarre pour un poeme, , , mais c’est ca mon style


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvinə ki sε ! ! !
bɔ̃ ka va, se pa dyʁ ʒə lə sε
oʒuʁdɥi ʒε la pεʃə,
alɔʁ ʒə tɑ̃ dɔnə osi
mjø kə kypidɔ̃, ʒə tɑ̃vwa ma flεʃə
puʁ kə sə ʒuʁ nə tə swa pa ɡʁi
vwasi œ̃ mini kɔ̃sεʁ spesjaləmɑ̃ ʒue puʁ twa
o sakso se lɔlo, œ, lεz- otʁəz- ɛ̃stʁymɑ̃z- osi se mwa : be
sεtə ʃɑ̃sɔ̃, εt- εkʁitə puʁ twa odʁe
puʁ tə dɔne la bɔnə ymœʁ, la ʒwa, la ɡεəte
εllə sapεllə « ʒyst fɔʁ y »
atɑ̃sjɔ̃, tʁɔ̃pεtə ! ! !
tyyyytytitytytyyyy ! ! !
e mɛ̃tənɑ̃ ɡitaʁεtə (k dε pətitə ɡitaʁəs)
tlɛ̃ ʒe ʒe ʒe ʒe, uo εn εn εn no yo εn εn εn uo εn εn εn εn
y aʁə mi litlə ʁɛ̃bɔw
fɔʁ y, i smilə nɔw
ɛ̃ iuʁ lifə, iεl εl do y smilə tu
fɔʁəve iεl εl id y