Poème-France.com

Poeme : T’es Ma Destinee Audrey



T’es Ma Destinee Audrey

Chaque jour sans toi
Sera un moment dur à passé
J’aimerai t’avoir auprès de moi
Je ne cesserai de… .

C en –1600 av j-c que tu me manquais déjà
Comme si je t’avais toujours cherché
Aujourd’hui te voilà
Je ne cesserai de…
Dark Poulpo

PostScriptum

Audrey, audrey, audrey, audrey, audrey, audrey, audrey
ceci etait un message subliminal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa
səʁa œ̃ mɔmɑ̃ dyʁ a pase
ʒεməʁε tavwaʁ opʁε də mwa
ʒə nə sesəʁε də…

se ɑ̃ milə si- sɑ̃z- av ʒi se kə ty mə mɑ̃kε deʒa
kɔmə si ʒə tavε tuʒuʁ ʃεʁʃe
oʒuʁdɥi tə vwala
ʒə nə sesəʁε də…