Poème-France.com

Poeme : Rép A Chieuse66



Rép A Chieuse66

Sincerement, les gens autour de toi,
Meme si ils critiquent cela
Ne devrais pas entraver votre relation
Quelques soit leurs opinions
Car ce n’est pas avec eux que tu la partages
Et ils n’ont pas à dire ce qui est bien pour vous
Clem ne devrait laisser aucun barages
S’opposer a votre amour, et tout, et tout
Dark Poulpo

PostScriptum

voila, pour toi la chieuse ! ! ! ! ; -) à ton poème j’en peux plus. (heu, pourquoi jean il peut plus ? : -) )
alert (’laissez lui un petit commentaire à chieuse66, sinon elle va nous pourrir la vie \ ; -) ’) ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃səʁəmɑ̃, lε ʒɑ̃z- otuʁ də twa,
məmə si il kʁitike səla
nə dəvʁε pa ɑ̃tʁave vɔtʁə ʁəlasjɔ̃
kεlk swa lœʁz- ɔpinjɔ̃
kaʁ sə nε pa avεk ø kə ty la paʁtaʒə
e il nɔ̃ pa a diʁə sə ki ε bjɛ̃ puʁ vu
klεm nə dəvʁε lεse okœ̃ baʁaʒə
sɔpoze a vɔtʁə amuʁ, e tu, e tu