Poème-France.com

Poeme : ! ! Démon Du Bonheur" ! !



! ! Démon Du Bonheur" ! !

A ta place
J’aim’rais être.
Ton bonheur
J’voudrais connaître.

Comment fais-tu
Pour être si heureux ?
Comment fais-tu
Pour n’avoir jamais mal ?

J’vois ça dans tes yeux
Qui n’peuvent pleurer.
Et sur tes lèvres
Qui toujours souries !

J’te déteste
Démon du bonheur ! !
Sors de ma vue
Vu qu’toute façon façon tu t’enfous de moi ! !
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ta plasə
ʒεmʁεz- εtʁə.
tɔ̃ bɔnœʁ
ʒvudʁε kɔnεtʁə.

kɔmɑ̃ fε ty
puʁ εtʁə si œʁø ?
kɔmɑ̃ fε ty
puʁ navwaʁ ʒamε mal ?

ʒvwa sa dɑ̃ tεz- iø
ki npəve pləʁe.
e syʁ tε lεvʁə
ki tuʒuʁ suʁi !

ʒtə detεstə
demɔ̃ dy bɔnœʁ ! !
sɔʁ də ma vɥ
vy ktutə fasɔ̃ fasɔ̃ ty tɑ̃fus də mwa ! !