Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Pleurer en silence,
Taire sa souffrance,
Toujours souffrir,
Ne jamais rien dire.

Se cacher pour craquer
Et toute seule dans le noir se faire saigner.
Vivre dans le noir
Pour que personne ne puisse rien voir.

Comment vous faire savoir
Que je ne veux plus rien voir ?
Mon seul désir
Etant à présent de mourrir !
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə,
tεʁə sa sufʁɑ̃sə,
tuʒuʁ sufʁiʁ,
nə ʒamε ʁjɛ̃ diʁə.

sə kaʃe puʁ kʁake
e tutə sələ dɑ̃ lə nwaʁ sə fεʁə sεɲe.
vivʁə dɑ̃ lə nwaʁ
puʁ kə pεʁsɔnə nə pɥisə ʁjɛ̃ vwaʁ.

kɔmɑ̃ vu fεʁə savwaʁ
kə ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ vwaʁ ?
mɔ̃ səl deziʁ
ətɑ̃ a pʁezɑ̃ də muʁʁiʁ !