Poème-France.com

Poeme : Sensualité Vampirique



Sensualité Vampirique

Amoureusement, il la regardait.
Lentement, il la carressait.
Tendrement, il l’embrassait.
Violemment, il lui perça le cou !

Avec désir, il s’abbreuva de son sang.
Avec sensualité, Il lêcha le sang coulant le long de ses seins.
Avec fureur il la désira.
Et c’est à ce moment là, qu’il ne formèrent plus qu’un !
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁøzəmɑ̃, il la ʁəɡaʁdε.
lɑ̃təmɑ̃, il la kaʁesε.
tɑ̃dʁəmɑ̃, il lɑ̃bʁasε.
vjɔlamɑ̃, il lɥi pεʁsa lə ku !

avεk deziʁ, il sabʁəva də sɔ̃ sɑ̃.
avεk sɑ̃sɥalite, il lεʃa lə sɑ̃ kulɑ̃ lə lɔ̃ də sε sɛ̃.
avεk fyʁœʁ il la deziʁa.
e sεt- a sə mɔmɑ̃ la, kil nə fɔʁmεʁe plys kœ̃ !