Poème-France.com

Poeme : … Mystère Du Sang…



… Mystère Du Sang…

D’où me vient ce liquide rouge
Qui coule en moi ?
Pourquoi m’attire-t-il tant
Quand je le vois ?

Dois-je y goutter,
Ou le laisser couler ?
Je suis si impuissante
Face à cette envie croissante !

Cette couleur
Si intriguante.
Cette odeur
Si excitante.

Hmmm… Quel goût !
Si bon et si doux !
Je ne peux plus m’en passer,
Il me faut m’abbreuver !

Que faire pour arrêter ?
La réponse, peux-tu me la donner ?
Ou bien veux-tu de mon sang ? ,
Que je te donnerais jusqu’a la fin des temps ? ! …
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du mə vjɛ̃ sə likidə ʁuʒə
ki kulə ɑ̃ mwa ?
puʁkwa matiʁə til tɑ̃
kɑ̃ ʒə lə vwa ?

dwa ʒə i ɡute,
u lə lεse kule ?
ʒə sɥi si ɛ̃pɥisɑ̃tə
fasə a sεtə ɑ̃vi kʁwasɑ̃tə !

sεtə kulœʁ
si ɛ̃tʁiɡɑ̃tə.
sεtə ɔdœʁ
si εksitɑ̃tə.

aʃ εm εm εm… kεl ɡu !
si bɔ̃ e si du !
ʒə nə pø plys mɑ̃ pase,
il mə fo mabʁəve !

kə fεʁə puʁ aʁεte ?
la ʁepɔ̃sə, pø ty mə la dɔne ?
u bjɛ̃ vø ty də mɔ̃ sɑ̃ ? ,
kə ʒə tə dɔnəʁε ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃ ? ! …