Poème-France.com

Poeme : Jeunesse Perdue



Jeunesse Perdue

Jeunesse perdue,
Étouffée,
Parmi tant de Peine !

La haine se déplore,
Se déflore,
Et peu à peu nous gène !

Seul dans ta chambre le soir
Tu cris, tu pleurs,
T’as peur !

T’implores,
Tu sais pas quoi faire,
Tu t’entends hurler !

La peine te prend
La mort t’attend
Et toi tu comprends pas !

Ton cœur se meurt
Tu n’sais plus quoi faire,
Tu veux partir !

Seul dans ta chambre,
T’as mal, tu souffre
Tu sens partir ton souffle !

Tu t’étouffes !
Tu t’la ferme !
Tu t’casse de ce monde qui pue ! !

Jeunesse perdue
Bouge ton cul !
Réveille toi !

Sauve ta vie
La mort est belle
Mais garde la pour la fin !

Défends toi !
Bats-toi pour ta vie !
Te laisse pas toucher par toute cette pourriture ! ! !
Dark_Rose

PostScriptum

Ca peut choquer, mais c’est ce que je ressent. voilà. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənεsə pεʁdɥ,
etufe,
paʁmi tɑ̃ də pεnə !

la-εnə sə deplɔʁə,
sə deflɔʁə,
e pø a pø nu ʒεnə !

səl dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə lə swaʁ
ty kʁi, ty plœʁ,
ta pœʁ !

tɛ̃plɔʁə,
ty sε pa kwa fεʁə,
ty tɑ̃tɑ̃z- yʁle !

la pεnə tə pʁɑ̃
la mɔʁ tatɑ̃
e twa ty kɔ̃pʁɑ̃ pa !

tɔ̃ kœʁ sə məʁ
ty nsε plys kwa fεʁə,
ty vø paʁtiʁ !

səl dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə,
ta mal, ty sufʁə
ty sɑ̃s paʁtiʁ tɔ̃ suflə !

ty tetufə !
ty tla fεʁmə !
ty tkasə də sə mɔ̃də ki pɥ ! !

ʒənεsə pεʁdɥ
buʒə tɔ̃ kyl !
ʁevεjə twa !

sovə ta vi
la mɔʁ ε bεllə
mε ɡaʁdə la puʁ la fɛ̃ !

defɑ̃ twa !
ba twa puʁ ta vi !
tə lεsə pa tuʃe paʁ tutə sεtə puʁʁityʁə ! ! !