Poème-France.com

Poeme : Tremble Petit Ange



Tremble Petit Ange

Tremble petit ange.
Tremble face aux malheurs
Qui transperce la terre
Chaque jour un peu plus.

Tremble petit ange.
Tremble face à cette chaleur
Qui nous enterre
Et nous meurt toujours plus.

Tremble petit ange.
Tremble face à la folie grandissante
De cette terre
Qui évolue de plus en plus.
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃blə pəti ɑ̃ʒə.
tʁɑ̃blə fasə o malœʁ
ki tʁɑ̃spεʁsə la teʁə
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys.

tʁɑ̃blə pəti ɑ̃ʒə.
tʁɑ̃blə fasə a sεtə ʃalœʁ
ki nuz- ɑ̃teʁə
e nu məʁ tuʒuʁ plys.

tʁɑ̃blə pəti ɑ̃ʒə.
tʁɑ̃blə fasə a la fɔli ɡʁɑ̃disɑ̃tə
də sεtə teʁə
ki evɔlɥ də plysz- ɑ̃ plys.