Poème-France.com

Poeme : Mon Père Est Mort ! ! …



Mon Père Est Mort ! ! …

Tu crois pouvoir revenir dans sa vie
Quand tu en as envie ?
Tu croi pouvoir revenir prés d’elle
Et foutre dans sa vie le bordel ?

Et bien laisse moi te dire ke t’as tout faux
Elle ne veux plus te voir,
Elle sait que t’es faux,
Ne cherche pas à la revoir !

Tu t’es servi d’elle
T’as foutu la merde chez elle !
Sa vie t’as souillée
Ses yeux t’as mouillés !

Maintenant elle est partie
Tout en sachant que ça n’étais fini…
Mais maintenant la peur s’en est aller
Est son courage elle a croisée…

Sache que pour elle tu es mort
Alors de sa vie, sors !
De ton fantome, elle ne veux pas,
Je te chasse de ses pas ! !
Dark_Rose

PostScriptum

et ouai. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa puvwaʁ ʁəvəniʁ dɑ̃ sa vi
kɑ̃ ty ɑ̃n- a ɑ̃vi ?
ty kʁwa puvwaʁ ʁəvəniʁ pʁe dεllə
e futʁə dɑ̃ sa vi lə bɔʁdεl ?

e bjɛ̃ lεsə mwa tə diʁə kə ta tu fo
εllə nə vø plys tə vwaʁ,
εllə sε kə tε fo,
nə ʃεʁʃə pa a la ʁəvwaʁ !

ty tε sεʁvi dεllə
ta futy la mεʁdə ʃez- εllə !
sa vi ta suje
sεz- iø ta muje !

mɛ̃tənɑ̃ εllə ε paʁti
tut- ɑ̃ saʃɑ̃ kə sa netε fini…
mε mɛ̃tənɑ̃ la pœʁ sɑ̃n- εt- ale
ε sɔ̃ kuʁaʒə εllə a kʁwaze…

saʃə kə puʁ εllə ty ε mɔʁ
alɔʁ də sa vi, sɔʁ !
də tɔ̃ fɑ̃tɔmə, εllə nə vø pa,
ʒə tə ʃasə də sε pa ! !