Poème-France.com

Poeme : Entends Mes Pleurs



Entends Mes Pleurs

Entends mes pleurs dans la nuit,
Vois mes larmes qui coulent,
Regardent mes yeux qui saignent,
Sens cette tristesse m’envahir…

Entends mes cris qui verst oi se dirigent,
Et qui dans l’ombre de ta vie se cachent,
Sens cette douleur qui s’en dégage,
Et qui par toi est causée…

Entends mon cœur te dire « je t’aime »,
Vois se sang qui de mon cœur coule a flot,
Et qui sur ta tombe se déverse,
Sens cette souffrance que mon cœur endure à ton égards…
Dark_Rose

PostScriptum

reste avec moi me laisse pas tom b ! ! je t’m ! ! (t’as po le droit de me laisser dans le noir ! )
d comms svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃ mε plœʁ dɑ̃ la nɥi,
vwa mε laʁmə- ki kule,
ʁəɡaʁde mεz- iø ki sεɲe,
sɑ̃s sεtə tʁistεsə mɑ̃vaiʁ…

ɑ̃tɑ̃ mε kʁi ki vεʁst wa sə diʁiʒe,
e ki dɑ̃ lɔ̃bʁə də ta vi sə kaʃe,
sɑ̃s sεtə dulœʁ ki sɑ̃ deɡaʒə,
e ki paʁ twa ε koze…

ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ tə diʁə « ʒə tεmə »,
vwa sə sɑ̃ ki də mɔ̃ kœʁ kulə a flo,
e ki syʁ ta tɔ̃bə sə devεʁsə,
sɑ̃s sεtə sufʁɑ̃sə kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃dyʁə a tɔ̃n- eɡaʁd…