Poème-France.com

Poeme : Mirage De L’amour



Mirage De L’amour

« Illusion d’un amour perdu
Plus tard dans le desespoir retrouvé
Mirage cruel ki ne faire kabimer
Réalité tro malimpure pr la voire »
Dark_Rose

PostScriptum

il s’en fou de toi. . . sinon il serai là. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ijyzjɔ̃ dœ̃n- amuʁ pεʁdy
plys taʁ dɑ̃ lə dəzεspwaʁ ʁətʁuve
miʁaʒə kʁyεl ki nə fεʁə kabime
ʁealite tʁo malɛ̃pyʁə pe εʁ la vwaʁə »