Poème-France.com

Poeme : Une Vie Ne Suffirait Pas…



Une Vie Ne Suffirait Pas…

Une vie ne suffirait pas pour t’aimer,
Alors qu’une vie est déja trop pour te detester…
Dans cette vie je n’ai pas su te dire comme je t’aime,
Je n’ai su ke te montre montrer ma haine…

Une vie ne suffirait pas pour te rendre heureuse,
Alors qu’une vie est déja trop pour te voir douleureuse…
Cette fois-ci je n’ai su te faire sourire,
Je t’ai juste regarder souffrir…

Une vie ne suffirait pas pour que je te comble,
Alors qu’une vie suffit pour que je participe a ta peine…
Aujourd’hui je n’ai pas su te liberer de tes chaines,
Ton plaisir qu tu as de l’outre tombe…
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi nə syfiʁε pa puʁ tεme,
alɔʁ kynə vi ε deʒa tʁo puʁ tə dətεste…
dɑ̃ sεtə vi ʒə nε pa sy tə diʁə kɔmə ʒə tεmə,
ʒə nε sy kə tə mɔ̃tʁə mɔ̃tʁe ma-εnə…

ynə vi nə syfiʁε pa puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
alɔʁ kynə vi ε deʒa tʁo puʁ tə vwaʁ duləʁøzə…
sεtə fwa si ʒə nε sy tə fεʁə suʁiʁə,
ʒə tε ʒystə ʁəɡaʁde sufʁiʁ…

ynə vi nə syfiʁε pa puʁ kə ʒə tə kɔ̃blə,
alɔʁ kynə vi syfi puʁ kə ʒə paʁtisipə a ta pεnə…
oʒuʁdɥi ʒə nε pa sy tə libəʁe də tε ʃεnə,
tɔ̃ plεziʁ k ty a də lutʁə tɔ̃bə…