Poème-France.com

Poeme : Réciprocité Refoulé…



Réciprocité Refoulé…

Réciprocité à laquelle je ne peux dire oui…
Réciprocité à laquelle je ne peux céder…
Tu ne me laisse pas le choix…
Et le choix je voudrais l’avoir…

Imcapabilité de réciprocité…
Réciprocité créant mes larmes…
Tu fais couler mes larmes meme si elles ne sont visibles…
Je n’ai de cesse de t’implorais, mais tu ne comprend pas…

Réciprocité d’un amour sans histoire…
Réciprocité imcompatible…
Je ne te veux pas, mais me laisse emporter par toi…
Comprend qu’en mon cœur, quelque chose bat déjà…

Réciprocité sans lendemain…
Réciprocité indigne…
Je me laisse guider par tes pas, sans vraiment comprendre pourquoi…
Mais il me faut faire demi tour, avant que je n’y puisse plus rien faire…
Dark_Rose

PostScriptum

. . . voilà. . .
c pr toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁesipʁɔsite a lakεllə ʒə nə pø diʁə ui…
ʁesipʁɔsite a lakεllə ʒə nə pø sede…
ty nə mə lεsə pa lə ʃwa…
e lə ʃwa ʒə vudʁε lavwaʁ…

ɛ̃kapabilite də ʁesipʁɔsite…
ʁesipʁɔsite kʁeɑ̃ mε laʁmə…
ty fε kule mε laʁmə- məmə si εllə nə sɔ̃ viziblə…
ʒə nε də sεsə də tɛ̃plɔʁε, mε ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…

ʁesipʁɔsite dœ̃n- amuʁ sɑ̃z- istwaʁə…
ʁesipʁɔsite ɛ̃kɔ̃patiblə…
ʒə nə tə vø pa, mε mə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ twa…
kɔ̃pʁɑ̃ kɑ̃ mɔ̃ kœʁ, kεlkə ʃozə ba deʒa…

ʁesipʁɔsite sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃…
ʁesipʁɔsite ɛ̃diɲə…
ʒə mə lεsə ɡide paʁ tε pa, sɑ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa…
mεz- il mə fo fεʁə dəmi tuʁ, avɑ̃ kə ʒə ni pɥisə plys ʁjɛ̃ fεʁə…